Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шоу-бизнес существует, раз мы на этом зарабатываем

Опубликованно 18.01.2017 02:41

Украинская певица, соединяющая в своем творчестве жанры соул, а также элементы джаза, блюза, фанк и фолк-музыки. Является автором большинства своих песен. Ее певческая биография началась с детьми телевизионного конкурса в 1991 году, Позже она пела с джаз-оркестр сверхурочно и поп-джазовой группой Unity. Представляла Украину на конкурсе песни "Евровидение-2012" в Баку. Исполнительница песни "Тайные желания", "Шаленій", "Два вікна", "Самотня боса", "Услід для тебя и других. ГАЙТАНА

Влащенко: Сегодня у нас экскурсия замечательная певица Гайтана.

Здравствуйте. Несколько лет назад вы исчезли из украинского шоу-бизнеса. Что происходило в эти годы?

Гайтана: Мне пришлось бросить работу, концерты, потому что у меня были проблемы со здоровьем. В какой-то момент хотел и психологически отдохнуть. Эти годы я сделал здоровье. Слава Богу, все позади, все восстановлено, так что теперь с новыми силами я приступаю к любимому делу.

- Что вы вернулись в прежнюю жизнь? Остался ли он для вас старый?

- Переосмысливаешь очень хорошо, ты понимаешь значение, вы понимаете, что вы должны снять все маски, которые были ранее, может быть, даже не по твоей воле и, по привычке, по шаблону. Надо научиться ценить самое главное, это в себе, человек начинает быть требовательным по отношению к другим, мы начинаем быть очень избирательным. Больше внимания уделяешь тем, с кем хочет быть твое сердце. И в эти моменты, поддержку тех людей, которые могут честно дать вам любовь и поддержку.

- Но что вас удивило, или что-то, чего вы не ожидали?

- Я не могу сказать, что у меня были розовые очки. Я всегда очень четко понимал этой игры, маски-шоу. Я знал, что я мало времени предоставлено на то, что важно. Работа немного мешает, поглощала много внимания, времени, прежде всего, от меня, моего внутреннего мира. Большой поддержкой для меня был отец в этот период.

- И где вы были все это время?

- Я пошла. Немного был в Америке, в Англии, в Швеции. Я поехала в гости к родителям, друзьям, и в Париже, есть родители. Совмещала все его программы восстановления, приятным для путешествий. С моим отцом, я смог установить контакт, потому что она была потеряна, и это был очень важный шаг, что я с ним сблизилась. Он мне смог сказать, хорошие вещи, которые дали мне поддержку. Теперь, мы почти каждый день, говорить по телефону, и теперь я понимаю, что это важно только чувство любви, отношений, веры. Жить – любить, это самое главное, что я понимаю, и когда мне трудно, я эту любовь в себе снова открыт, и работа, абсолютно все детали не важны. Важно – прежде, чем не иметь маску. Маска может быть на сцене, иногда в жизни, в разных ситуациях, но, прежде, вы не можете ходить в маске.

- Что для вас украинский шоу-бизнес? Что вы хотите сделать?

- Я узнал, что не нужно воспринимать игру и зрелище, серьезно. Для этого следует применить, как и эмоции музыки. Когда мы начинаем серьезно это, отдать часть себя... есть гораздо больше вещей, чем шоу-бизнес, глобальнее. Он стал легче. Я не думаю, вполне.

- Это для вас общая цель сделать карьеру любой ценой?

- Еще более важно то, что ты хочешь что-то получить. Для меня, на данном этапе, важно окружить себя комфортом, команда, музыканты, которые честны в своей игре. И теперь есть отличная возможность сделать хороший продукт с музыкантами. Для меня, как музыканта, это гораздо важнее, чем титул, который ты получаешь. Получать удовольствие от каждой секунды своей профессии, каждой ноты, как для певицы. Эти мелочи, каждого мига жизни, и это, вероятно, пот, общая радость жизни.

- Что делает ваш отец в Конго?

- Он ушел в отставку. Помощь бедным родителям, если ученик много детей несет школа.

- У вас много братьев и сестер?

- Много – двоюродных, троюродных. Он всем им помогает.

- Как вы себя чувствуете в этих двух культур, европейской и африканской?

- Очень интересно чувствовать и части Конго, и часть Украины, когда я здесь. Я узнаю ее темперамент у африканских женщин, которые очень сильные, эмоциональные, смелые. В Украине, я учусь в европе, дочери его тактичность, женственность, отношение человека.

- И чем отличается отношение человека?

- Европейский подход к человеку более эмансипированный, более свободной. В Африке, главный человек, тот, кто сказал свое слово. Мой папа сказал мне, что я не могу выйти замуж за местного человека, потому что я не могу взять и дать семье все, что человек берет и дает африканская женщина. Они выросли, это их культура, и для них жизнь органична. Вот почему я всегда балансирует на грани Африки и Украины, но мне это очень нравится.

- Что вы хотите передать из Конго здесь, и наоборот?

- Я бы перенес отношение к детям. Дети Конго являются очень самостоятельными в раннем детстве. Они очень сильны, уверены в себе. Они не капризничают, как дети европейцев. Уважение родителей, старших в Конго даже не обсуждается. Из Украины в Конго, я бы принес ухода за домом, комфорт, который создает женщина европейской семьи. Украинская женщина, как мне кажется, вообще очень гармоничное для всех стран, чтобы муж во всем мире.

- Работай,-с тем же режиссером, с которым он работал? Чувствуете ли вы этот продукт?

- Я всегда создавала свои песни, я пишу то, что со мной всегда была. Что касается музыки, аранжировки, то часто создается, чтобы понравилось большему числу людей. Сначала я вышел из музыки, которая не была популярна. Таким образом, целью производителя было передавать песни, которые я пишу, но для большего количества людей. Это случилось, и это большая заслуга производителей. Я вступила в формате. Еще очень важный момент, когда ты хочешь выйти из конкретной модели, и начать делать что-то другое. Но прошло время, и у меня есть возможность делать разную музыку.

- Как вы видите свою аудиторию?

- Я могу вам сказать, что это жизнерадостные люди, очень позитивный, они не имеют никаких комплексов в отношении религии, расы. Они свободны и открыты миру. В мои фан-клубы всегда позитивные, улыбчивые люди, и мне это всегда очень приятно.

- У нас в стране шоу-бизнеса, как отрасли?

- Шоу-бизнес, он существует, когда мы выигрываем. Конечно, суммы могут кого-то любить, кто-то – нет, но, главное, что шоу существует. Конечно, качество, мощность, он еще не достаточно большой, мирового шоу-бизнеса, но я уверен, что Украина развивается очень быстро, и все впереди. Что касается понятий и музыкальных продюсеров, это вопрос о том, что кому-то нужно. Кто-то доволен выдавать хиты поп-без концепции, которые дают большое количество концертов, и заработать деньги. Кого-то устраивает все же концептуально подходить к момент альбом, который дать. Теперь, я не спешил. Он написал много красивых песен, которые популярны, и это не хорошо. Теперь пришло время, чтобы концептуально работать с музыкальным продюсером, который занимается его новый альбом. Я могу себе это позволить сейчас.

- Как в Украине, вы можете зарабатывать деньги в шоу-бизнес?

- Есть авторские права и рекламные моменты. Я авторские права платит компания, с которой я работала все эти годы, где генеральный директор E. Клима. Художники часто получают те компании, с которыми они были подписаны, выпуская альбомы.

- А как ваш центр производства, отслеживает все ваши права?

- Я не знаю подробностей, но я знаю, что есть организации, которые за ними следуют. Я думаю, что, скоро, в Украине, как в Европе, придет время, что не будут удивлены тем, что вы должны платить за музыку, то, что вы должны платить авторам. Это все бизнес: не будет денег, не на качество записи.

- Как сегодня дела с клубом и производительность?

- Те, кто любил отмечать свои праздники, большие компании, они празднуют и праздновать. В процентах, меньше людей стали себе это позволять. Но там были коробки, концерты, появились туры. Это дает возможность художнику более творчески подготовиться. Подготовить программу для зала, которые пришли тебя слушать, - это всегда более ответственно, чем для отдыха, где люди просто веселятся. Хотя я люблю все мероприятия. Для меня любой праздник-это обмен энергией. Различные возможности появляются: кто путешествия в Европу с украины программы, и даже неизвестные группы чувствуют себя хорошо. Есть больше возможностей, больше шансов найти свой путь дохода. Кто-то, кто просто продает музыку через интернет, чтобы не подписывать документы с крупных предприятий. Я везде, где приглашают.

- А чем отличается украинская европейской общественности?

- Публика везде благодарная. В конце концерта, ты будешь иметь такую же энергию и те же эмоции.

- И если публика сидит и молчит, вы посещали внутренней паники?

- Я понимаю, что, иногда, и я в таком состоянии я нахожусь. Важно быть честным с теми, кто в зале, как с близкими друзьями, то контакт намного быстрее.

- И вы, вы слушаете украинской музыки?

- Иногда на радио. Сейчас я очень рад, что вы можете включить радио - и, кажется, новая украинская музыка.

- И в доме музыки, что вы слушаете?

- Невеселую. Что-то инструментальный, Nina Simone. Утром, иногда, слушая африканскую музыку.

- Где вы ищете поддержку, когда вы чувствуете, что у вас болит?

- Это родители. Очень часто, службу его отец или мама ставит все сразу на месте. Родители чувствуют своих детей.

- Может наступить день, когда вам не придется делать музыку?

- Никогда не сделать. Пока я с музыкой неразлучна. Я всегда писал, куда мы идем. Очень важно найти свой договор, который гармонирует с душой.

- Ваш вопрос?

- Мне нравится ваш стиль, он очень гармоничный. Вы сами подобрали или кто-то вам советует?

- Мне трудно быть владелец. Поэтому мой стиль, это я сам.

Большое спасибо.

Категория: Разные новости