Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Я - сексист, Иисус тоже был сексистом

Опубликованно 03.02.2017 10:37

Советник министра МВД Украины Илья Кива", - гость ток-шоу "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина"

Влащенко: События недели и года обсудить с советником министра МВД Ильей Кивой.

То, что этот год был для вас?

Kiva: Сложный был год. Были различные кадровые ситуации в работе, была и в сельской местности.

- И как советник министра, что вы сделали?

- Спектр моих задач очень широк. Должность советника обеспечения выполнения своих задач непосредственно министру внутренних дел. Это и подготовка совещаний и подготовка маршрутов, контроль этих или других ситуациях, которые возникают: государственное учреждение огромное, много дел, и министр.

- В этом году было очень много патовых ситуаций, которые связаны с министерством внутренних дел. Как вы можете это объяснить?

- Ситуация очень проста. Мы будем теперь говорить: "мир Изменился..." Люди менять не надо. Мы с места завозим. Эти люди имеют те же мама и папа, которые работали и продолжают работать в той же правоохранительной системы. Все "гамно". Измените систему, и люди не имеют смысла трогать. Говорить о коррупции или другой абсурд. Только изменение самой системы.

- В результате вытащил, необходимые для системы специалистов. И где мы находимся?

- Мы еще не достигли. Весь этот процесс-это процесс не одного дня. Система постсоветской развивалась на протяжении десятилетий. Министр внутренних дел, премьер взял на себя ответственность за внесение изменений и сломать стереотипы людей. Есть ошибки, будут неточности, но самое главное, что этот процесс является необратимым. Новое поколение, люди, которые возвращаются с фронта, никогда, не позволят вернуться в старое русло. Еще скандалы, но самое главное, что теперь мы готовы, и мы можем говорить об этом.

- И почему А. Аваков улетел в Канаду, куда он прибыл в Княжичах?

- Там были важные встречи, в том числе в части зависело будущее реформы.

- И почему будущее реформы зависит от Канады?

- Потому что деньги. Если не будет финансирования, вы уедете далеко, и даже с этой передачей? – Она закрывается.

- Это-в-сказать, финансирования реформ происходит на Западе?

- Это деньги, и люди, которые готовы помочь, и осуществлять обучение, etc Министр политики. И Нацполиция - это только одно из подразделений, которыми он руководил. Министерство слишком многогранная структура, и Нацполиция - это только часть этой структуры. Было время, кассационную жалобу-го Века, Троянский конь, который должен был информировать, давать отчеты, потому что это было сосредоточено все работы Нацполиции.

- Если кто-то дает деньги, он может диктовать условия. Не связаны ли с этим наши некоторые человеческие ошибки, когда он нам настоятельно рекомендовал назначить Згуладзе, Деканоидзе, etc? На этом же настаивали американцы?

- Да, это хорошо. Из-за этого, мы организовали "в другую обувь", потому что эти люди, которые пришли в наше общество, правоохранительные структуры, они не знали, где они, с кем и что они должны делать. Я говорю это не потому, что у меня был конфликт с Деканоидзе. Она хороший человек, красивая женщина, скорее всего, любящей матерью. И я хорошо. Но в эти структуры нуждаются в тех, кто готов сложить хребтов все, что противостоит законности или исполнение законов. Даже если это грязные мусора, у нас будет еще много, и слышать, и говорить. Действительно, человек все еще здесь – структуры и люди, многие остались. Они способны подавлять, сопротивляться, защищать ваши деньги. Здесь нужна борьба. Как женщина, я Бы хорошее отношение.

- Она любит вас, как женщина?

- Конечно, она красивая, и я был впечатлен. Мне трудно просто поймали женщину-шеф-повара. Меня сразу назовут сексистом.

- Вы и называют время от времени сексистом.

- Я сексист. Я считаю, что мужчина-это тот, который защищает и защищает. И создает условия. Я считаю, что Иисус был также сексистом. Одного слова из Библии: "И Господь накормил пятью хлебами пять тысяч человек, кроме женщин и детей".

- Так сексист тот, кто написал эту фразу.

- Библия была написана со слов Бога. Уже здесь, можно было бы увидеть сексистскую ориентации, в книге Бытие. Не надо обижаться на то, что человек берет на себя самое трудное в жизни, он должен нести этот крест.

- Почему вы не хотели принять участие в конкурсе на начальника полиции?

- Вид мой начальник, что я не формат. Я формат политика.

- Почему?

- Потому, что формат ограничен некоторыми рамками. И мне нравится выходить за рамки и действовать нестандартно. И это не всегда удобно. Это было трудно принять человека на должности начальник отдела, который готов вести ток-шоу, вести передачу. Он не может быть закреплено в текущем формате.

- Ваша преданность Авакову трудно не заметить. И ценит ли он людей, которые находятся рядом с ним? Он назначил своим замом, 24-летняя девушка, которая не имеет опыта.

- Я думаю, что, скорее всего, он готовит кадры. Вероятно, в этой девушке есть скрытый потенциал, который живет Аваков и не понятно для широкой публики.

- Вы не общались?

- Нет. У меня нет точек соприкосновения – она заместитель министра, и я сосредоточена на министра. Когда я увидел его, я был удивлен – это довольно скромный, сдержанный человек.

- Министру которого, ломятся люди, например, Авакову. Они через ваш фильтр будут?

- Нет. Единственное, что с теми, с кем не имеет времени или что-то, что кому-то нужно передать позиция министра МВД – я выполнить эту функцию. Он может мне вызов перенаправить человека для того, чтобы я донес положение слушал, потому что сотни людей, и он физически просто нет времени, провести с ними встречи. Я в режиме compact доношу до министра бензин. Я прихожу и говорю: "Вот это, по-имени этого-то, хотел это, или ему нужно в этом отношении.

- Есть ли разница между А. Аваковым на работе и в жизни?

- Я сам по себе очень сложный человек. Вы должны взять на себя инициативу, чтобы ты знал, что ты будешь выполнять задания, признавать его авторитет. В жизни было не так много людей, что я узнал. Входя в кабинет к Авакову, я почувствовал, что он сильнее, мудрее и ближе этот человек, я могу узнать. В ситуациях, с которыми мы встретились за пределами кабинета, он не самодур. Я ненавижу самодуров – готов стрелять в них.

- Вы уже поссорились за время, что вы общаетесь?

- Я не совершил ошибку – я все время контролировать. Приходит время, когда вы понимаете, что вы должны сосредоточиться – это время, когда твои ноги работают в унисон с твоей головы. В этот момент ты должен отказаться от всего того, что он не может остановить, потому что это время ты должен пойти расстояние вырвал тебя из всех тех, которые бегут с тобой. Я в том возрасте, когда я не могу позволить себе расслабиться. Расслабляемся-нас, когда мы молоды, или когда мы слишком взрослые, поэтому мы можем позволить себе слабость. В моем возрасте, слабость это. Я не знаю, что это конец – но работать интересно. Это постоянное ощущение своих возможностей – измельчать. Для меня, война внутри себя. Каждый раз, когда тебе удалось его сломать – ты становишься выше.

- Самый памятный Новый год в вашей жизни?

- В молодом возрасте, он был очень интересным. Но в памяти останется в 2015 году, штаб АТО, генерал-лейтенант Попко скромно за столом – сидели, пили Украины, для победы. Еще был его адъютантом. И затем дверь открылась, и рассматривает человека, Забродский, которых я не знал нынешнего командующего Мобильных и десантных войск Украины. Он не оценил Попко, и сразу же вернулся обратно на позицию. Мы сидели еще 15 минут, прыгнул в автомобиль: Попко, я, его адъютант, водитель (без сопровождения) и бросились в Песках, под самым донецком, аэропорту. В пять часов утра, мы пошли в бункер, где находились люди, в том числе Ярош, партия А. Мочанов. Они были очень удивлены, когда они видели передовые позиции командира. И вот этот разговор, это тепло, это мужчин компании, является мужчиной – блок, и тогда я почувствовал, что точно мы ничего не уничтожит.

- Много ли депутатов в их праздник, в МЕСЯЦ, в пик? Как соприкасаются эти миры – мир политики и мир тех, кто защищает границы Украины?

- Не трогать. Присутствует только в кубке самопиара и возможного увеличения аудитории на отслеживание голосов. Это совершенно два разных мира - политикума и реальность. Они были недавно приняты во внимание, когда до Нового года выстроились люди, которые раздавали еду. Это хорошее дело, но все это происходило напротив магазина РОШЕН. Это был украинский и реальность сказка, несбыточная мечта: подарки РОШЕН, и бедные, которые за кусок хлеба с чашкой супа. Вот что происходит в нашей стране. И то же самое происходит в Донбассе. Эта война будет еще идти достаточно долго, пока это будет выгодно. К сожалению, процесс революция еще не остановился, и революция не завершена. Все еще будет, к моему большому сожалению, много крови. И наше правительство ждут перемены. Это лучше, потому что, чтобы не изменить в нашей стране ничего – именно это изображение, которое будет до конца жизни: витрина, сказки, магазина, тур и эти нищие с куском хлеба.

- Наши политики самолетов в Жулянах с заведенными двигателями.

- Они установили, потому что они боятся. Но стыд, они не могут быть спасены. Как будто кто-то в грудь не бил, но он старается всегда выглядеть хорошо. Позор – это то, что будут жить дети и дети его детей. Уже народ слишком крепкие зубы и слишком длинные руки. Многие из Борисполя и не смогли. В любом случае, мы будем иметь возможность строить государство.

- У вас был ранний брак. Романтические истории с женщинами, вы не мечтаете?

- Я в душе романтик. Но это сейчас все в глубине у меня. Я люблю романтические истории, я люблю влюбляться, я люблю дышать. Я могу дышать, и я люблю свежий воздух. Проблема в том, что ты не можешь себе это позволить.

- И теперь отличаются от ваших вкусов 40 15?

- Я всегда обращал внимание на хорошем, а потом о том, что она говорит, потому что какой бы яркий не был, это точно, на 38 минут. А то привыкаешь. И если ее не лечить, это мешает, раздражает. Начиная знакомиться с женщинами, я посмотрел на свои руки.

- Вы часто находитесь в отпуск с Корчинскими. Вы Оксана Корчинская не мешает путешествовать?

- Оксана привыкла доминировать во всем. Но Дмитрий Александрович единственный человек в мире, который имеет власть, чтобы остановить его, он очень терпелив. Он очень мудрый. Я бы не смогла.

- Что значит ваша фраза: "точно, Господь поможет тебе".

- Не гнись, без сомнения, внутри, держите стержень. Стержень-это твоя вера. Самое главное, чтобы тебя не было никаких сомнений, что путь твой не прав. Если ровен все во мне, нет полутонов. Если ты веришь в каждого веру.

- Когда приходит отчаяние, - это вера в вашей поддержке?

- Да. Только вера.

- Вы Корчинский в этом городе?

- Война зацементировала. К кому обратиться, когда страшно? Страх-это чувство самосохранения, и в этот момент ты цепляешься к Калашниковым и в Господа Бога. Молились все, утренняя молитва – есть же правила.

- Как так здорово похудела A. Геращенко?

- Это воля его жены.

- Самые сильные наркотики, которые вы пробовали?

- Может быть, грибы.

- Это интересно?

- В молодом возрасте все интересно.

- Это правда, что в "бурштынный" дела будут идти, россияне?

- Не имею этой информации.

- Какие книги вы любите читать?

- Полтора года я, к сожалению, не прочел ни одной книги. До войны, я читал, я люблю русскую литературу, и это не очень понравилось моему другу Корчинскому.

- Что вы передали оружие награды?

- Министр внутренних дел вручил мне оружие блестяще выполнили операцию по нейтрализации канал поставки кокаина на территорию Украины.

- Можно ли нарушать закон для авторов?

- Нет, нет, вы не можете. Но я - я готов.

- Ваш любимый политик?

- Нет. И я поддерживаю своего лидера. Это тот политик, о которых мы еще многое услышать.

- Где вы снимаете квартиру, и сколько вы платите за аренду?

- Возьми у министерства. Стоимость квартиры – 12 тысяч гривен.

- Как вам удается жить на зарплату сотрудника МВД?

- Ставка – маленькая. Но есть еще бонусы. У меня есть автомобиль, бензин на него. Этот пакет у меня достаточно, не летать.

- Зачем вам нужны женщины?

- Все, что есть в нас, что заложено в наших матерей. Я преклоняюсь перед женщинами, потому что они рожают нам детей.

- Если Авакова и Корчинского был конфликт – чей-то вы взяли?

- Дмитрий Саныч – революционер Аваков-это человек, который возглавляет правоохранительные структуры нашего государства. Я не ушел, я бы ушел. Я понимаю, что эта ситуация, в теории, может быть. Но я сделаю все, чтобы отношения были гладкими, и эти вопросы не возникают.

- Три вещи, для которых стоит отдать жизнь?

- Он должен отдать свою жизнь за честь, семья, Родина.

- Спасибо, Илья.

Категория: Разные новости

Написать комментарий